| 
                               Zimtküsschen 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                    
                    
                        | 
                             70 g Mandeln 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Mandeln brühen, schälen und reiben 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             100 g Butter 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             das Fett schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             60 g Honig 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Festen Honig erwärmen und wieder abkühlen lassen 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             2 große Eier 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Eier mit dem 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             60 g Zucker 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Zucker schaumig rühren 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             dann den Honig unterrühren 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             ebenso das flüssige Fett 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Die Mandeln untermischen 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             250 g Mehl 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Mehl mit Zimt und Backpulver sieben 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             1 1/2 TL Zimt 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             unter den Teig kneten 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             1 Backpulver 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Der Teig sollte nicht zu fest werden 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Teig in eine Spritze füllen und 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             enge Kringel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Bei 180° C etwa 10 min backen ( die Spitzen dürfen sich nur  
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             hellgelb färben ) 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         |