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                        | 
                               Wiener Zwiebelsoße 
                         | 
                     
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                     
                    
                        | 
                             250 g Zwiebeln 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             fein hacken 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             1 TL Honig 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             in  
                         | 
                     
                    
                        | 
                             60 g Butter  
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             und 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             40 g Mehl 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             zu einer Schwitze verrühren, Zwiebeln zugeben und rösten, mit 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             1 Glas Rotwein 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             ablöschen 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             1/2 l Fleischbrühe 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             zugießen und Zwiebeln weich schmoren 
                         | 
                     
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Soße passieren, mit 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             Essig 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             oder Zitronensaft und 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             Pfeffer und Salz 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             abschmecken 
                         | 
                     
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                     
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Paßt zu gekochtem Rindfleisch und Eierspeisen 
                         | 
                     
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
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