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  Sauce Vinaigrette

 

 

 

5 EL gehackte Kräuter

 

Kräuter, Kapern, Zwiebel und Gurken fein hacken

( Borretsch, Estragon,

 

mit den hartgekochten, fein gewiegten Eiern

Kerbel, Liebstöckel, Petersilie,

 

in der gut verrührten Essig-Öl-Mischung ziehen lassen

Pimpinelle, Schnittlauch,

 

abschmecken

Sauerampfer, Dill )

 

 

3 hartgekochte Eier

 

Tipp :

1/8 L Olivenöl

 

Zu kaltem Fleisch, Eiern, gebratenem Fisch und Sülzen

2 EL Essig

 

 

1/2 TL Honig

 

 

4 Kapern

 

 

1 kleine Zwiebel

 

 

2 Essiggürkchen

 

 

Salz, Pfeffer

 

 

 

 

 

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