| 
            
                
                    
                        | 
                               Sauce Vinaigrette 
                         | 
                     
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                     
                    
                        | 
                             5 EL gehackte Kräuter 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Kräuter, Kapern, Zwiebel und Gurken fein hacken 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             ( Borretsch, Estragon, 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             mit den hartgekochten, fein gewiegten Eiern 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             Kerbel, Liebstöckel, Petersilie, 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             in der gut verrührten Essig-Öl-Mischung ziehen lassen 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             Pimpinelle, Schnittlauch, 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             abschmecken 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             Sauerampfer, Dill ) 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                     
                    
                        | 
                             3 hartgekochte Eier 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Tipp : 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             1/8 L Olivenöl 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Zu kaltem Fleisch, Eiern, gebratenem Fisch und Sülzen 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             2 EL Essig 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                     
                    
                        | 
                             1/2 TL Honig 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                     
                    
                        | 
                             4 Kapern 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                     
                    
                        | 
                             1 kleine Zwiebel 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                     
                    
                        | 
                             2 Essiggürkchen 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                     
                    
                        | 
                             Salz, Pfeffer 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                     
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                     
                 
             |