|
Sauce Vinaigrette
|
|
|
|
5 EL gehackte Kräuter
|
|
Kräuter, Kapern, Zwiebel und Gurken fein hacken
|
( Borretsch, Estragon,
|
|
mit den hartgekochten, fein gewiegten Eiern
|
Kerbel, Liebstöckel, Petersilie,
|
|
in der gut verrührten Essig-Öl-Mischung ziehen lassen
|
Pimpinelle, Schnittlauch,
|
|
abschmecken
|
Sauerampfer, Dill )
|
|
|
3 hartgekochte Eier
|
|
Tipp :
|
1/8 L Olivenöl
|
|
Zu kaltem Fleisch, Eiern, gebratenem Fisch und Sülzen
|
2 EL Essig
|
|
|
1/2 TL Honig
|
|
|
4 Kapern
|
|
|
1 kleine Zwiebel
|
|
|
2 Essiggürkchen
|
|
|
Salz, Pfeffer
|
|
|
|
|
|
|