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  Matjesfilet mit Apfel und Dill

 

 

 

65 ml Apfelessig

 

Aus Essig

65 ml Wasser

 

Wasser

1 EL mittelscharfer Senf

 

Senf und den

1 EL Senfkörner

 

Senfkörnern einen Sud kochen.

1 große Zwiebel

 

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, im Sud kurz aufkochen,

2 große EL Honig

 

dann den Honig unterrühren,

1 Bund Dill

 

Dill hacken und zugeben.

4 Matjesfilets

 

Die Matjes in mundgerechte Stücke schneiden und in die erkaltete

 

 

Soße geben. Zugedeckt einige Stunden ziehen lassen

 

 

Eine Stunde vor dem Auftragen

1 Apfel

 

Apfel in Stückchen schneiden und dazugeben.

 

 

 

 

 

Tipp :

 

 

Der Fisch schmeckt zu neuen Kartoffeln,

 

 

aber auch als Abendessen zu einem Butterbrot.

 

 

 

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