Matjesfilet mit Apfel und Dill
|
|
|
|
65 ml Apfelessig
|
|
Aus Essig
|
65 ml Wasser
|
|
Wasser
|
1 EL mittelscharfer Senf
|
|
Senf und den
|
1 EL Senfkörner
|
|
Senfkörnern einen Sud kochen.
|
1 große Zwiebel
|
|
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, im Sud kurz aufkochen,
|
2 große EL Honig
|
|
dann den Honig unterrühren,
|
1 Bund Dill
|
|
Dill hacken und zugeben.
|
4 Matjesfilets
|
|
Die Matjes in mundgerechte Stücke schneiden und in die erkaltete
|
|
|
Soße geben. Zugedeckt einige Stunden ziehen lassen
|
|
|
Eine Stunde vor dem Auftragen
|
1 Apfel
|
|
Apfel in Stückchen schneiden und dazugeben.
|
|
|
|
|
|
Tipp :
|
|
|
Der Fisch schmeckt zu neuen Kartoffeln,
|
|
|
aber auch als Abendessen zu einem Butterbrot.
|
|
|
|