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  Apfelauflauf

 

 

 

4 Eier

 

Eier trennen

10 altbackene Brötchen

 

Brötchen in schmale Schnitze schneiden

1/2 l Milch

 

Milch anwärmen und über die Brötchen gießen

 

 

die Masse zugedeckt ziehen lassen

1kg festere Äpfel

 

Äpfel schälen und in Stückchen schneiden

60 g Butter

 

Fett mit

125 g Honig

 

Honig

1 TL Zimt

 

Zimt

150 g Rosinen

 

und den Eigelb schaumig rühren und mit der Brötchenmasse

Fett und Semmelbrösel

 

und den Äpfeln vermischen

für die Form

 

Eiweiß zu Schnee schlagen und locker unter die Auflaufmasse heben

30 g Butter zum Belegen

 

das Ganze in die Form füllen

 

 

Mit Butterflöckchen belegen und etwa 50 - 60 min

 

 

bei 180°C backen

 

 

Tipp :

 

 

Nach dem gleichen Rezept läßt sich auch ein Kirschenauflauf

 

 

herstellen.

 

 

 

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