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  Rotweingulasch mit Pflaumen

 

 

 

2 Tassen Pflaumen, getr.

 

Pflaumen mit Wasser und Wein einige

1/4 l Dornfelder

 

Minuten kochen.

1/4 l Wasser

 

Flüssigkeit abgießen und auffangen.

1 kg Rindergulasch

 

Fleisch im heißen Fett anbraten

1-2 Löffel Bratfett

 

 

3 Zwiebeln

 

würfeln, dazugeben und hell andünsten.

Salz, Pfeffer,

 

Flüssigkeit zugießen und mit Salz, Pfeffer,

Thymian

 

Thymian

Suppenwürze

 

Suppenwürze

1 Msp Piment

 

und Piment würzen.

 

 

Das Gulasch kochen, bis das Fleisch weich ist ( etwa 90 min )

 

 

Falls Flüssigkeit zu stark einkocht, Wasser und Wein nachgießen.

1 EL Honig

 

Gegen Ende der Kochzeit mit Honig abschmecken.

 

 

Pflaumen dazugeben und noch etwa 10 min mitkochen.

1 EL Mehl

 

Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren und unter die

 

 

Flüssigkeit rühren. Noch einmal aufkochen lassen.

1/2 Becher süße Sahne

 

Zum Schluß die Sahne zugeben.

 

 

 

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