Rotweingulasch mit Pflaumen
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2 Tassen Pflaumen, getr.
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Pflaumen mit Wasser und Wein einige
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1/4 l Dornfelder
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Minuten kochen.
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1/4 l Wasser
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Flüssigkeit abgießen und auffangen.
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1 kg Rindergulasch
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Fleisch im heißen Fett anbraten
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1-2 Löffel Bratfett
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3 Zwiebeln
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würfeln, dazugeben und hell andünsten.
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Salz, Pfeffer,
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Flüssigkeit zugießen und mit Salz, Pfeffer,
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Thymian
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Thymian
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Suppenwürze
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Suppenwürze
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1 Msp Piment
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und Piment würzen.
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Das Gulasch kochen, bis das Fleisch weich ist ( etwa 90 min )
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Falls Flüssigkeit zu stark einkocht, Wasser und Wein nachgießen.
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1 EL Honig
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Gegen Ende der Kochzeit mit Honig abschmecken.
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Pflaumen dazugeben und noch etwa 10 min mitkochen.
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1 EL Mehl
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Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren und unter die
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Flüssigkeit rühren. Noch einmal aufkochen lassen.
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1/2 Becher süße Sahne
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Zum Schluß die Sahne zugeben.
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