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                               Rotweingulasch mit Pflaumen 
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                        | 
                               
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                         | 
                        
                               
                         | 
                    
                    
                        | 
                             2 Tassen Pflaumen, getr. 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Pflaumen mit Wasser und Wein einige  
                         | 
                    
                    
                        | 
                             1/4 l Dornfelder 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Minuten kochen. 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             1/4 l Wasser 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Flüssigkeit abgießen und auffangen. 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             1 kg Rindergulasch 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Fleisch im heißen Fett anbraten 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             1-2 Löffel Bratfett 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                    
                    
                        | 
                             3 Zwiebeln 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             würfeln, dazugeben und hell andünsten. 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             Salz, Pfeffer, 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Flüssigkeit zugießen und mit Salz, Pfeffer, 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             Thymian 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Thymian 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             Suppenwürze 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Suppenwürze  
                         | 
                    
                    
                        | 
                             1 Msp Piment 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             und Piment würzen. 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Das Gulasch kochen, bis das Fleisch weich ist ( etwa 90 min ) 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Falls Flüssigkeit zu stark einkocht, Wasser und Wein nachgießen. 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             1 EL Honig 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Gegen Ende der Kochzeit mit Honig abschmecken. 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Pflaumen dazugeben und noch etwa 10 min mitkochen. 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             1 EL Mehl 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren und unter die 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Flüssigkeit rühren. Noch einmal aufkochen lassen. 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             1/2 Becher süße Sahne 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Zum Schluß die Sahne zugeben. 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         |