Rinderbraten
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1 kg Rinderbraten
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Fleisch in heißem Fett rundherum anbraten
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3 Esslöffel Schmalz
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4 Zwiebeln
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in Stücke geschnittene Zwiebeln,
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2 Karotten
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Karotten,
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1 Stück Sellerie
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Sellerie und
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2 Zehen Knoblauch
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Knoblauch mitbraten,
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3/4 l Wasser
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mit Wasser aufgießen,
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Salz und Suppenwürze
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wenig Salz und Suppenwürze,
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1 kleiner Zweig Thymian
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Kräuter
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1 Teelöffel Rosmarin
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und Tomatenmark zugeben.
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2 Salbeiblätter
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Bei geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden garen.
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1 TL Tomatenmark
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Die Soße durch ein Sieb passieren und noch etwas köcheln lassen.
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2 EL Mehl
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Das Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren, unter die Soße
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rühren und aufkochen lassen.
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10 getrocknete Zwetschgen
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Dann auch die Zwetschgen zur Soße geben, die saure Sahne
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4 EL Crème fraiche
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unterziehen und mit Honig und Preiselbeeren abschmecken.
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1 EL Honig
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1 EL Preiselbeeren
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