|
Pilze süßsauer
|
|
|
|
2 Zwiebeln
|
|
Zwiebeln schneiden und
|
1-2 EL Butter
|
|
in heißer Butter leicht glasig dünsten.
|
500 g Pilze
|
|
Pilze schneiden und mitdünsten ( etwa 10 min )
|
Wasser
|
|
Wenn die Pilze zu trocken sind, etwas Wasser zugeben.
|
Salz, Pfeffer
|
|
Mit Salz und Pfeffer würzen
|
1 EL Honig, Essig
|
|
Honig in Essig auflösen, über die Pilze geben, gut durchrühren
|
1 Becher saure Sahne
|
|
zum Schluß Sahne zugeben
|
|
|
|
|
|
Tipp :
|
|
|
Als Pilze eignen sich Zuchtchampignons, aber auch Mischpilze
|
|
|
frisch aus dem Wald.
|
|
|
Milden Honig wählen wie Raps- oder Waldhonig
|
|
|
|
|