eine Seite zurück zum nächsten Rezept diese Seite drucken

  Pilze süßsauer

 

 

 

2 Zwiebeln

 

Zwiebeln schneiden und

1-2 EL Butter

 

in heißer Butter leicht glasig dünsten.

500 g Pilze

 

Pilze schneiden und mitdünsten ( etwa 10 min )

Wasser

 

Wenn die Pilze zu trocken sind, etwas Wasser zugeben.

Salz, Pfeffer

 

Mit Salz und Pfeffer würzen

1 EL Honig, Essig

 

Honig in Essig auflösen, über die Pilze geben, gut durchrühren

1 Becher saure Sahne

 

zum Schluß Sahne zugeben

 

 

 

 

 

Tipp :

 

 

Als Pilze eignen sich Zuchtchampignons, aber auch Mischpilze

 

 

frisch aus dem Wald.

 

 

Milden Honig wählen wie Raps- oder Waldhonig

 

 

 

Klicken Sie hier, wenn Sie keine Navigation sehen