| 
            
                
                    
                        | 
                               Pilze süßsauer 
                         | 
                     
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                     
                    
                        | 
                             2 Zwiebeln 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Zwiebeln schneiden und 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             1-2 EL Butter 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             in heißer Butter leicht glasig dünsten. 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             500 g Pilze 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Pilze schneiden und mitdünsten ( etwa 10 min ) 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             Wasser 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Wenn die Pilze zu trocken sind, etwas Wasser zugeben. 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             Salz, Pfeffer 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Mit Salz und Pfeffer würzen 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             1 EL Honig, Essig 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Honig in Essig auflösen, über die Pilze geben, gut durchrühren 
                         | 
                     
                    
                        | 
                             1 Becher saure Sahne 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             zum Schluß Sahne zugeben 
                         | 
                     
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                     
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Tipp : 
                         | 
                     
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Als Pilze eignen sich Zuchtchampignons, aber auch Mischpilze 
                         | 
                     
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             frisch aus dem Wald. 
                         | 
                     
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Milden Honig wählen wie Raps- oder Waldhonig 
                         | 
                     
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                     
                 
             |