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  Gemüsesalat Fernost

 

 

 

1 kg Gemüse nach Saison

 

Gemüse in Stifte schneiden.
Brühe zum Kochen bringen.
Zuerst die festeren Gemüse in die Brühe geben.
Nur knackig kochen ( 3 - 5 min.)
Brühe abgießen und auffangen, etwas abkühlen lassen
mit Sojasoße, Honig, Essig, Salz und Ingwerpulver kräftig abschmecken; über das Gemüse geben.

Nudeln nach Anleitung kochen, abgießen, und zum Salat geben,
mit Öl durchmischen und 1/2 Std. ziehen lassen
Champignons in Scheiben schneiden
in der Butter rasch anbraten und auf den Salat geben.
Vor dem Servieren mit Erdnüssen und Zwiebelgrün bestreuen.

( Karotten, Lauch, Kohlrabi,

 

Paprika, Erbsen, Zuccchini)

 

1/4 l Brühe

 

6 EL Sojasoße

 

3 EL milder Honig

 

3 EL Weinessig

 

Salz

 

1/2 TL Ingwerpulver

 

200 g chin. Nudeln

 

2 EL Olivenöl

 

150 g Champignons

 

1 EL Butter

 

1 EL Erdnüsse

 

Zwiebelgrün od Schnittlauch

 

 

 

 

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