Hühnerschlegel in Tomatensoße
|
|
|
|
4 Hühnerschlegel
|
|
Hühnerschlegel auf beiden Seiten
|
3 EL Olivenöl
|
|
anbraten
|
1/4 l trockener Weißwein
|
|
mit Weißwein und
|
1/2 l Tomatenpüree
|
|
Tomatenpüree angießen
|
1 kleiner Zweig Rosmarin
|
|
Rosmarinnadeln hacken
|
1 Zehe Knoblauch
|
|
Knoblauch in Scheiben schneiden
|
1 getrocknete Chilischote
|
|
Chilischote zerdrücken und unter die Soße mischen
|
etwas Salz
|
|
mit Salz und
|
1 EL Honig
|
|
Honig abschmecken
|
|
|
Fleisch in der Soße garen
|
|
|
|
|
|
Tipp : Soll die Soße etwas milder werden, einfach
|
|
|
2 EL Sahne einrühren
|
|
|
|