Honigrippchen
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Marinade :
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3 Knoblauchzehen
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Knoblauch durchpressen
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400 g Honig
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alle Zutaten
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60 ml Weinessig
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für die Marinade vermischen
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40 ml Worcester-Sauce
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2 EL Sojasauce
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Die Rippchen in einzelne Stücke schneiden, in Tiefkühlbeutel
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1 TL Salz
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schichten und die Marinade darüber geben
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3 Tl Ingwerpulver
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Luft herausdrücken und fest verschließen
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4 Zitronenscheiben
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einen Tag ziehen lassen, gelegentlich umdrehen
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1 rote Paprikaschote
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Zur Zubereitung
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2 kg fleischige Schweinerippchen
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Marinade abgießen und auffangen, etwas einkochen
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Rippchen bei 200°C in der Röhre braten bis sich die Rippchen bräunen
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Garzeit eta 60 min, gelegenlich wenden, gegen Ende wiederholt
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mit Marinade bestreichen. Während der letzten 10 min Paprika-
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streifen und Zitronenscheiben mitbraten
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Restliche Marinade als Soße zu den Rippchen reichen.
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