| 
                               Honigrippchen 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                    
                    
                        | 
                             Marinade : 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                    
                    
                        | 
                             3 Knoblauchzehen 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Knoblauch durchpressen 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             400 g Honig 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             alle Zutaten 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             60 ml Weinessig 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             für die Marinade vermischen 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             40 ml Worcester-Sauce 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                    
                    
                        | 
                             2 EL Sojasauce 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Die Rippchen in einzelne Stücke schneiden, in Tiefkühlbeutel 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             1 TL Salz 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             schichten und die Marinade darüber geben 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             3 Tl Ingwerpulver 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Luft herausdrücken und fest verschließen 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             4 Zitronenscheiben 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             einen Tag ziehen lassen, gelegentlich umdrehen 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             1 rote Paprikaschote 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Zur Zubereitung 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             2 kg fleischige Schweinerippchen 
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Marinade abgießen und auffangen, etwas einkochen 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Rippchen bei 200°C in der Röhre braten bis sich die Rippchen bräunen 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Garzeit eta 60 min, gelegenlich wenden, gegen Ende wiederholt 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             mit Marinade bestreichen. Während der letzten 10 min Paprika- 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             streifen und Zitronenscheiben mitbraten 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                             Restliche Marinade als Soße zu den Rippchen reichen. 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                               
                         | 
                        
                               
                         |